ヒルナンデス 2014年10月23日
http://hirunandesufan.blog.so-net.ne.jp/2014-10-23-2
「みちば和食 たて野」舘野シェフが紹介した、寄せ鍋の素スープを使って、味付けなしで本格的な里芋のおかゆを作るレシピです。冷凍さといもを使ってさらにズボラ時短に作ったんですが、とてもおいしかったです!

【ゆっくり解説】ヒルナンデス!で写ってしまった奇妙な映像が恐ろしい。
ヒルナンデス 2014年10月23日
http://hirunandesufan.blog.so-net.ne.jp/2014-10-23-2
「みちば和食 たて野」舘野シェフが紹介した、寄せ鍋の素スープを使って、味付けなしで本格的な里芋のおかゆを作るレシピです。冷凍さといもを使ってさらにズボラ時短に作ったんですが、とてもおいしかったです!
コメント